на работу

Глаша Ротик
Собираюсь пойти устроиться на работу......Так как образование у меня ниже среднего,думаю что что нибудь ,да обязательно найду...Главное ведь настрой)))а,это уже пол дела.....Сижу крашу глаза,верхние веки уже начинают наплывать на глаза,да,уже не шешнадцать(((,но пока все еще внешность мой единственный козырь!!!               
Пойду в магазин техники,там и мелочевки меньше,да и знаю что им требуются продавцы..Тем более что там работает моя знакомая.
Блин,в раковине опять целая гора посуды.....Как она мне надоела,едят все ,а мою я..И готовлю я,так и где справедливость?И ведь сильно не возбухнешь....я ж не работаю...Может быть по этому и иду устраиваться на работу!?
Поделилась свиной отбивной с собакой,не жрет,может мусульманин)))Он вообще к еде относится пренебрежительно,наверно потому что не голодал никогда)Пес наша собака,знаем его с одного месяца.
Когда впервые принесли его домой,он был чудно-смешной)))маленькая головешка,толстое тельце и лапы ,которые болтались как веревки.Муж по ночам кормил его с бутылочки,я не слышала собачьего скулежа,по этому не просыпалась,но Платон хозяйкой выбрал меня)))Обожаю его,а он меня!С остальными членами семьи у него не всегда складываются отношения.С Андреем(сын)они дерутся,Сашка(муж)его вечно щимит,мимо пройти не может чтоб не обозвать или не замахнуться,Платон рычит и скалится,не дает себя в обиду.....Чем еще сильнее бесит Сашку!Вообщем собака с характером попалась)))
Еще иду устраиваться на работу по следующим причинам:За восемь месяцев сидения дома,начала толстеть.Как то не заметно,вроде бы и не сильно,но пойдя к малому на собрание в школу,ели влезла в платье.....И ещё лето на носу,отпуск,не хочу никуда ехать...Короче мне б только на лето,а там как пойдет...Да и уже надоело быть содержанкой,свои деньги,оно всегда приятней)И еще малому хочу купить диванчик,присмотрела один)))Такой классненький-веселенький)А то это кресло раскладное портит весь ансамбль моей недавнишней перестановки.А у Сашки не допросишься ,то кредиты ,то квартплата,то сам машину купил....Вообщем доводы весомые!
8:43,интересно со скольки магазин то работает? С 9:00?
В 9:00 "дом 2" начнется,9:30 Ирка позвонит...Она работает с 9:00,к половине десятого раскидывает первых "страждущих")))Она страховщик.
Обычно болтаем до обеда,ну в зависимости от новостей или от её посещаемости)))
Недавно,перечитала нашу с ней переписку в "ок",муж хоккей смотрел,а мне нечего было делать,чуть не уссалась)))Там такая смехота)))Прям распечатывай и иди в Стендап....Остроты...Подколы...Шутки шутные...Умора уморная...
Должен быть такой человек с которым весело,даже когда грустно,ну чтоб уж не совсем тоскливо)))У меня есть Ирка!
Начался "дом 2",посмотрю чуть чуть и на работу)Потом расскажу что было....