Назовите меня, как хотите...

Анна Явь
Назовите меня, как хотите -
Не обижусь - себя знаю.
Ненавидьте меня иль любите -
Я зеркальна и все отражаю.

Отразившись во мне, не спешите
Обвинять в кривизне моих линий,
А хотя...  Продолжайте - язвите!
Я - экран. Вы - проектор и зритель...