Болотным счастьем комариный рай

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Болотным счастьем комариный рай...»

«Болотным счастьем комариный рай».
Багульник весь покроет этот край,
И источают сосны здесь янтарь,
Бессмертье комары положат на алтарь.
14 апреля 2017 г.