Солнышко сверху -для взрослых! -

Александр Балтун
Солнышко сверху жарит меня
Моя Лизочка ну просто пипец
Она знает, как всё это люблю я
А вот и дождичек на конец….
2в.
Моё солнышко жарило меня
Лизочка сверху ну просто пипец
Она знает, как всё это люблю я
А вот и дождичек на конец….