Тюремное счастье

Атабек Арон
ТЮРЕМНОЕ СЧАСТЬЕ
                (зэк и врачи)
                Женскому персоналу
                медсанчасти СИ-14, г. Павлодар


Вы  мое тюремное счастье  – 
К вашим горьким лекарством привык,
Нежно лечат меня в санчасти  –
И не просят показать язык.

Ах, зачем мне эти лекарства  –
Мне б смотреть лишь в ваши глаза,
Секс – лучшее средство от старости,
Да, молиться на образа!

А на этом проклятом Шизо,
Сплю на полу, холодно, заболел, простите!
Вы смеетесь: «Пусть холодно, но зато  –
Вы как мужчина хорошо сохранитесь!»

Ах, шельмовки, ну, если так  –
Если сила мужская сохранится,
Вот «откинусь» (на волю) лет через пять –
Вас найду, тогда берегитесь!
Ха-ха-ха!!

P.S.  Но 20-ть суток на бетонном полу –
Это же, в натуре, пытки,
Апрель, ночью минус, и ногу разогнуть не могу –
Сустав коленный клинит!

Прошусь в сангород, но «низзя» –
Начальство ментовское  против,
Тогда костыль? Но опять нельзя  –
Начальство даже против трости!
 Ха-ха-ха!

Главврач ГМОО майор Шайзуллина –
Нежно щупает мои коленки  (и между ними!),
Ах, какие пальчики! У императора Японии –
Быть вам личной гейшей всем на загляденье!

И у меня, в натуре, подозрение –
Нога-то ладно, заживет, поможет Бог,
Но вдруг без ее нежных «упражнений»
Завянет «что-то» (!) у меня меж ног!?

P.P.S. Ха-ха-ха!
Какие проблемы у старика-политзэка?!
У казаха СЕКС до СЕКСЕН-бая  –
Нам лишь бы свергнуть с власти Назарбая!
Ха-ха-ха!

29-31.12.2014 г.
г. Павлодар, СИ-14, карцер, ПКТ, к. 38