про соседей сверху

Анатолий Григорьев 2
Для чего,скажи мне, этот бред,
Ты опять нажралась словно стерва?
Никакого уж терпенья нет,
И я не последний и не первый.
Крутишь нервы мне в большой комок-
Про меня ты думаешь едва-ли...
Я бы вынес всё, что только мог,
Жаль, что мои нервы не из стали.
Но  терплю- кому ещё нужна
Распропащая твоя душа?
Ведь на свете столько много зла-
Ну а жизнь не стоит и гроша.
Если я от горя не умру,
Ты собьёшь хреновой жизни планку,
И проснёшься трезвой по утру-
Чай заваришь крепкий спозаранку...
Сядем дружно и попьём чайку-
Нахрена Нам эти все невзгоды?
Вот сижу сейчас, гоню тоску,
А года идут...проходят годы.