Одна

Сергей Белошапкин
Было. Любила. Ждала.
Сама. Одна. Тишина.
Вечер. Ждет. Глупо.
Прошло. Не любит. Тупо.
Обида. Любовь. Грезы.
Ждет. Ненавидит. Слезы.
Не льет. Устала. Верит.
Любит. Ждет. Двери.
Открыты. Зря. Надежда.
Не будет уже, как прежде.
Окно. Тишина. Вечер.
Ждет. Разделась. Плечи.
Дрожат. Холод. Одна.
Забыть. Не смогла.
Одна..