Кичманы

Атабек Арон
КИЧМАНЫ

Ах, кичманы мы, кичманы –
Мы не гнемся пред ментом,
И Свободы нам не надо –
Кича нам родимый дом!

Я 8-мь лет уже в тюряге  –
И 5-ть из них строго под «крышей»,
То на «крытке-ПЛС», то бур-бараке  –
А более всего на киче.

И беспредел творят ментяры  –
И бьют дубинкой, пристегнув к решетке,
И пишут, как донос, на нас «материалы» –
И издеваются без счета.

И мы страдальцы за идею –
И пытки все нам нипочем,
Для нас едины Слово/Дело –
Единством этим мы живем!
                Ха-ха-ха!


29-31.12.2014 г.
г. Павлодар, СИ-14, карцер, ПКТ, к. 38