Псы-халявщики

Атабек Арон
ПСЫ-ХАЛЯВЩИКИ
и
ЧЕСТНЫЙ ТРУД

Человек в мундире паскудеет –
И коль контроля нет над ним,
В паскудстве этом он МРАЗЕЕТ –
В нём просыпается садизм.

И чувство полной безнаказанности –
Рождает полный беспредел,
И ПЫТКИ (!) совершают с радостью –
Мастера заплечных дел.

И с точки зрения психологии –
Они калеки с детских лет,
В детстве сверстники их били –
За их паскудство, предательство, навет.

Не в силах выдержать здоровой конкуренции –
Они ушли под семь погон,
Ментовка – дочь инквизиции,
И беззаконье здесь закон!

Они привыкли к этой ХАЛЯВЕ –
Трудов на грош, а зарплата (сержанта!) от 500 баксов,
Шахтёр-трудяга в своей опасной подземной лаве –
Не получает столько сразу!

Ещё бы! Диктатор кормит халявой своих псов –
Чтоб защищали его от народа,
И если Диктатор грабит народ –
То и псы его грабители народа!

Тюремный надзиратель – работа женская,
Мужик должен на производстве пахать бешено,
Гарантированные рабочие места –
На Западе отдаются только женщинам!

Но в Нур-дур-доме под названьем Казахстан –
Всё делается через задний проход,
Везде коррупция, казнокрадство, обман –
И мент-халявщик вольготно живёт.

….Пора бы положить конец этой ХАЛЯВЕ –
Тюремных палачей загнать на рудники, комбайны,
Закон вернуть Закону, к вящей славе –
И ЧЕСТНЫЙ ТРУД восторжествует с нами!


29.06.2014 г.
г. Павлодар, СИ – 14, карцер. ПКТ, к. 36