Зависть придуркам

Бекицер Бабай
Я так завидую придуркам,
Им жизни мы прощаем все,
И что придурку скажет кто-то,
С придурка нечего и взять,

Привыкли мы им все прощать,
И если заделал что придурок,
То мы ему ответим так:
Ты настоящий брат придурок,

С тебя то нечего и взять,
И вот чудят они по жизни,
И знают будут им прощать,
С придурком нечего нам сделать,

Не говоря о том чтоб взять,
А я считал себя нормальным,
С меня чего-то кто-то взял,
А был бы я сейчас придурком,

То я бы ничего не дал,
И никаких к себе вопросов,
Не зал бы я тогда к себе,
Себя придурком называю,
За отношение к себе.