Сверхновая

Алёна Петрухина
Представь на секунду, что вся планета
Галактики, космос, Земля
Сужается в зрачках человека
В котором ты видишь себя.
Но вскоре свет меркнет
И словно комета
Летишь и горишь,
Летишь и горишь,
Столько света.
Представь на секунду, что все планеты
Сегодня стали твои.
Мир всего лишь конфета,
Всего лишь конфета
И ты знаешь, что внутри.
Съешь его без остатка,
А теперь просто смотри
В глазах человека,
В далеких и темных зрачках,
Сверхновая вспыхнула,
Столько света,
Его хватит на вас двоих.