12. 4. 2011. Народ гитара и стихи

Геннадий Трофимов 2
Пусть мой стих,
 народу не понятен.
И пишу,
 свои творения,для души.
Крик души,
 я выплесну в наружу.
Под гитару,
 я исполню стих.

Время,
 над поэзией не властно.
Может я,
 живу не веке том.
Что сказать,
 могу я о прекрасном.
Если чёрствость,
 затмевает мир.

Да и кто поймет,
 души сей раны,
И кому известен,
 путь души.
Разве что,
 Всевышнему на небе.
Что ведёт,
 по жизни по пути.