Любовь ты моя платоническая...

Вячеслав Храмцов
Любовь ты моя платоническая.
Во встрече нашей мистической
Есть что-то почти языческое
И все ж ты не идол мой.

Не ближе как не стараемся.
Дотронусь потом покаемся,
Мы в этом уже разбираемся,
А нам ведь ещё домой.

Все письма давно разосланы,
Как жаль что мы стали взрослыми.
Стоять чемоданом прошлому,
Поди-ка возьми открой.

В нем разные обстоятельства,
Просроченные обязательства,
Там наши с тобой ругательства
И острая как "финка" боль.