Жара, пытки и евростандарты

Атабек Арон
«ЖАРА», ПЫТКИ и ЕВРОСТАНДАРТЫ
 
Посвящается
Всем узникам КарЛага, погибшим из-за ментовского беспредела,
в том числе персонально:
1) Шамилю Ярославцеву – лаг. № 41, г. Караганда, убит в 2011 г.;
2) ЖаслануБельгибаеву – лаг. № 39, г. Караганда, убит в 2012 г.;
3) Орзу Имрошоеву – тюрьма, г. Джезказган, убит в 2012 г.;
4) Рустему Дакенову (Шишке) – лаг. № 45, п. Каражал, доведён до суицида, 2012 г.

«Жара» в КарЛаге, зэки в шоке –
И оборзели мусора,
И «краснопёрые» заточили роги –
И в лагерь ввели Внутренние Войска!

Братва вскрывает животы –
Кишки наматывая на решки,
И умирают в корчах кровавой блевоты –
Их расстреляли прямо с вышки!

И запрещены Законом пытки –
Но ПЫТКИ в лагере есть повседневный быт,
И творят ГЕНОЦИД (!) в погонах ублюдки –
«Быть или не быть!»

И в лагере появились «козы» –
Палачи, руководимые ментом,
«Блатяги» перешли в «завхозы» –
И лишь мужик остался мужиком!

А на плацу шагает «маршировка» –
Шагает так, что пыль столбом,
Ментовская подлая уголовка:
«Коль нет работы (за оплату!), то время зэка так убьём!»

И гимн поют, и руки к сердцу –
Какая профанация святынь,
Коль «патриотизм» мне прививают дубинкой сверху –
Так лучше «патриотом» мне не быть!

И «на кортах» сидят часами все отряды –
Сплошное месиво костей,
Менты дубинкой вбивают ментовской «порядок»:
«Перед Законом все равны, но мы «равней»!
(И забивают насмерть –
Лучших из людей!)

…А шулер Назарбай шлёт в ООН отчёт:
«У нас всё в норме, у нас «евростандарт!»,
И в Казахстане уж который год –
Все лагеря огнём горят!

P. S. Достойные становятся изгоями –
Царит ментовской беспредел,
И попираются святыни, честь, «людское» –
И мужиков по-беспределу загоняют в «гарем»!

17.01.2015 г.
г. Павлодар, СИ-4, карцер, ПКТ, к. 36