Зачем зачем ты мне изменила?

Данте Де Анри
Черные Розы распылю я -
Черные Розы Любовь для Тебя.
Черные розы попытке Любви -
Любовь умирает в моей крови.

В моей крови чернеет Мир -
В моей крови погибает Кумир.
В моей крови гаснет Свет -
Словно жизни более нет.

Свет твой светил для меня -
Свет твой светил ярче Дня.
Свет твой светил - Но Бытия лик,
Сокрушила измена твоя в один миг.

Зачем, зачем ты мне изменила -
Весь Свет в один миг сокрушила?