Природа, видно, постарела

Нина Черных
Природа, видно, постарела,
Коль стало ей невмоготу
Между сезонами черту
Переступать. А ведь хотела -

Заметно было по глазам -
Добрее относиться к людям.
Но кто ее теперь осудит?
Судья себе - она сама.

Захочет приласкать весну -
Та расцветет и оживится.
На людях это отразится
Не очень, думаю. Плесну

Сейчас я ложку дегтя в мед,
Или попозже - кто поймет? 2017г.