Подморозила весна, подморозила!

Татьяна Лепилина
Подморозила весна,подморозила!
Мы как птички,как воробушки,съёжились.
Ждём тепла мы твоего,
Ждём мы солнышка.

Пусть мы снова в шапки,
Шарфики закутались,
Настроение наше бодрое,весёлое!
Мысленно на весну все настроились.

Ловим лучики мы солнца ладошками,
И на щёчках ловим солнце веснушками,
Благодарны мы тебе,ярко солнышко
За лучи твои искрящие тёплые,
Согревающие нас объятиями нежными!