У каждого своя правда

Евгений Криницкий
У каждого правда своя,
И нет ни чего дороже.
Совсем не твоя вина,
Но и не моя тоже.

Что встретились мы с тобой,
На сцене вот этого мира.
И спор наш совсем пустой,
Но знаем что в правде сила.

Ты все твердишь, вперед,
Пусть черное станет белым.
Там больше ни кто не ждет,
Не надо быть больше смелым.

Но я вижу мир другим,
Он вывернут на изнанку.
Там в людях по всюду грим,
И ловят там на приманку.

Но ты, уже просто кричишь,
Потряхивая кулаками.
Ты мне замолчать велишь,
Не говорить стихами.

Тут мы сошлись не на жизнь,
Чтоб доказать святое.
В крепких объятиях слились,
Нас в мире осталось двое.