Живая вода

Андрей Чаянов
Я уеду туда 
Где живая вода
По высоким  горам
Вниз течёт без труда

Где нет зла -
От добра.
И где птичий гам
Там и тут ,по утрам.

И где  в "проводах"
Гневных нет телеграмм
Что открыли врата
Злобе ,с пеной у рта.

От стоячей воды
Тяжкий  запах беды.
В каждой капле-до дна
Седины -белизна.

Оправданий - слова
Не ищу ,не искал
Всё  узнаешь сама
У ручья, среди скал.