Мир - театр

Александр Никифр Корнишов
Мир театр,без имени,отчества,
Мы играем,с удачей,бедой.
Вот любовь,а вот одиночество,
То в толпе,то над толпой.

Не всегда имеем что хочется,
Вопрошаем в судьбе про ответ.
Но судьба,она не пророчица,
И её приговор часто - "нет".

Всё считаем,хорошее случится,
Верим в случай.а вдруг повезёт.
Без труда,разве что-то получится?
Только верим,авось всё придёт.

И играем мы роли в мгновении,
Мир - театр.Таков жизни путь.
Только ждут небеса, возвращения,
От финала нельзя нам свернуть.