Поток любви

Вероника Сухоцкая
Сколько слов неосторожных
Вы друзьям наговорили,
И подарков всевозможных
Вы родным не додарили.

И теперь в сетях вы шлёте
Виртуальные букеты -
Свой привет передаёте
Молча. Но любовь ли это?!

Пару слов всего-то надо -
Как мираж - без них привет,
Пару слов, и вот награда -
Вам поток любви в ответ!