Время

Павел Редькин
Мы всегда торопим время
Мы бежим куда-то вспять
Замечаем лишь местами
Оглянувшись чуть назад

Мы увидим как промчались
Мимо жизни, что была
В тот момент совсем так рядом
Но вернуть уже нельзя

Все те люди, что попались
На пути в тот миг шальной
Где-то даже не успели
Повлиять в судьбе порой

Только яркие моменты
Остаются в голове
Только те, что повлияли
На изменчивость в судьбе

Мир устроен в бытие...
Люди, лишь событье мира
ВРЕМЯ ! Тоже инструмент
Неподвластен изменениям

А ведь столько много раз
Не задумываясь даже
Мы проходим как «БеЛАЗ»
По заезженной дороге
Что вела быть  может нас
По пути скорее верном
Так как в целом оценить
Только ты способен телом!

Я к тому это веду
Призываю и прошу
Не спешите жить быстрее
Не спешите проживать
Жизнь вам данную от бога
Для того что б замечать
Все моменты жизни яркой
Тех людей, что на пути...
Не заметными остались !

Точно так же и в любви
Наслаждаться нужно мигом
Распознать и оценить
И конечно, полюбить
Время, данное друг другу !