Как сейчас я живу, так жить нельзя...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------
  Как сейчас я живу, так жить нельзя,
Моей жизнью правит духовная тьма,
Я путь жизни своей в ней ясно не вижу,
В пути шагов наперёд не предвижу!

  В кошки-мышки играет лукавый со мной,
Видя во мне, что я духовно слепой,
Подножки мне ставит на каждом шагу,
Хочет скосить меня, как сухую траву!

  Отвлекает проблемами от Бога меня,
Чтобы с Ним не общался из-за них я,
Мне это открылось теперь в сердце моём,
И я начал общаться с Богом в Духе Святом!

  И теперь я не буду по-прежнему жить,
По пути своей жизни вслепую ходить,
Солнце правды воссияло в сердце моём,
Потому что я подружился с Христом...!
    -------------------------------------------------
Н.И.     18.04.2017г.