***

Алена Рафинад
Так бывает лишь в сказках,
Раз!
И ты на своём пути!

В реальности чаще так:
Вставая,
Кровь с коленей своих сотри!

Знаю, как сводит скулы,
До хруста косточки лицевой,
Вся твоя эпопея!

Главное что внутри,
Позже поймёшь о каких
Я гаванях тут толкую!

Я маленький человек,
Но для кого-то уже герой!
А для кого-то враг!

На самом деле я просто так!
Есть и всегда остаюсь собою!