Достану

Инна Живая
Достану из буфера обмена свою тень.
Да! Её запихнули туда ТЕ,
Кто откромсал от меня буквы, рифмы, слова...
Слушайте! Просто не надо меня звать!

Поставлю двоичными кодами себе знак.
Что?
Поделиться?
Ловите! Да будет так!
Кто мне прошивку меняет на дважды два?
Слушайте! Кто-нибудь! Сколько же можно звать?!