Ариизм

Атабек Арон
                АРИИЗМ
                И
           ВОЕННО – КОЧЕВАЯ ДЕМОКРАТИЯ

                Эпиграф:
                «И скифы, пастыри овец  и доители кобылиц –
                Самые справедливые люди на земле! »
                (Хэрил, др-греческий поэт III в. до н.э.)

У казахов три врага –
ИСЛАМИЗМ, МАМБИЗМ и НАЗАРБАЕВЩИНА,
У казахов надежда одна –
АРИИЗМ и военно-кочевая ДЕМОКРАТИЯ!

Ислам – хитрая религия хитрых арабов,
За ними ещё более хитрые евреи,
Короче, древне-семитская мировая мафия –
Казахам несёт Нац-УНИЧТОЖЕНИЕ!

Мамбизм – борьба за единственный каз-ГОС-язык,
А в нём 70% – арабо-иранская лексика,
А в рус-языке 70% казахских слов –
Эй, казахи, где наш родной язык, проверьте-ка!

В идеале, должно быть три ГОС-языка –
И эта борьба требует жертв –
Кровь «Шанырака» и «Жана-Озена»,
Предатели нации лежат в мечети попой вверх –
Провокаторы-болтуны требуют языкового беспредела!

Казахам надо вернуться в духовный номадизм –
Тенги-Умай, секс-магия, нац-демография,
Возродить генетический АРИИЗМ –
Военно-кочевая ДЕМОКРАТИЯ!

Казахи – великие номады,
Покорители Ойкумены,
Казахи – великие АРИИ,
Отцы Победы!

Отец-ТЕНГРИ, мать-УМАЙ,
Казахский генетический АРИИЗМ,
Нация – единая семья,
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ!

…У казахов три врага –
ИСЛАМИЗМ, МАМБИЗМ и НАЗАРБАЕВЩИНА,
У казахов надежда одна –
АРИИЗМ и военно-кочевая ДЕМОКРАТИЯ!
               

    16. 07. 2015 г.
                СИ-14, кича, ПКТ, к. 35