он хочет жить

Валерий Страшнов
А люди робота сжигали.
Скажите, в чём его вина?
Военных не имел регалий,
Пахал с рассвета до темна.

Но устарел и стал ненужен:
Пыхтит, чихает, дребезжит...
Спасите, он ещё послужит,
Он человек, он хочет жить.

17,04,2017г