136. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ш

Вадим Пряхин 2
           ШАТКОСТЬ МНЕНИЙ

Любовь, наверное, основана на неком заблужденьи,
Что будто женщины отличия глобальные всегда имеют.
Но главное, что им дано уже при Богом сотвореньи,-
Рожать детей они при сходстве и отличиях умеют...

               *     *     *

            ШИРОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

   Одно из самых популярных в народе заблуждений
заключается в том, что они считают будто знаме-
нитые люди являются обязательно и хорошими
людьми.
                *     *     *