А помнишь?

Полянин
 А помнишь! Дружбу школьную у нас?
 Как я твои косички расплетал.
 Учебником с размаху и не раз,
 За это от тебя я получал.

 А помнишь! Те весенние цветы ?
 Я шёл за ними в утренний туман.
 Дарил тебе, о как светилась ты !
 От вида жёлтых пахнущих тюльпан.

 А помнишь проводы? Холодная вода,
 В откинутый стекала капюшон.
 Мы не могли поверить там тогда,
 Это последнее, что было хорошо.

 Были у времени огромные скачки,
 Всё изменилось,стала ты другой.
 К тебе, твои сверх модные очки,
 Мне не дают дотронуться рукой.

 Ты за рулём шикарного авто,
 Играют с солнцем камни на груди,
 Я стал тебе, в накинутом пальто,
 Идущим незнакомцем впереди.
 
 Обгонит блеск сверкающих колёс,
 Обдав надеждой призрачной - и вот.
 Ты как мираж, моих когда-то грёз,
 Скрываешься за первый поворот.