Забудьте...

Андрей Иванов 47
Забудьте радость.
Забудьте горе -
И мир вскипит.
Я чую сладость.
Я слышу слёзы
Чужих ланит.

На Ваших перстах,
Огнём охвачено,
Блестит кольцо.
Я в этих вёрстах
Безумством схваченный -
Ещё не всё.

И окон сумрачных
Под новогоднее
Безумный свет.
Не вижу уличных
Я преисподнее
Среди примет.