Стихи я молча сочиняю

Марина Бычковская
Стихи я молча сочиняю,
В стихах я душу изливаю.
Пишу о том, что наболело -
Кипело, зрело, мозг мне ело.
 
Кидало в шквал литературы,
Смеялось, корчилось с халтуры.
Потом осело, засвистело,
Ожило, дальше полетело.
 
Мораль сей басни такова -
Стихи дороже озорства.
 
10.04.2017 года