Отпусти, прошу...

Евгений Хайханов
Меня преследовать ты прекрати
                прошу,
Возможно и права, и жизнь свою
                напрасно трачу,
И в авантюру ветром я опять
                спешу,
Но мой контроль, уже не есть
                твоя задача.


Меня преследовать ты прекрати
                прошу,
Ведь это ж ты была инициатор
                расставания.
Свою не радость я сейчас в утехе,
                развлечениях глушу,
К чему теперь тебе мои стенания?


Ты думаешь, мужское сердце как
                гранит?
Ничто не чувствует, и не болит,
                не плачет?
Меня преследовать прошу, ты
                прекрати,
Ведь поступить тогда ты не могла
                иначе.


Меня прошу душою отпусти,

Не думай обо мне ни днем, ни ночью.

Ведь наших жизней разошлись пути,

Их не скрепить уже не сыном и не дочью (дочерью)


- Ev -
Апрель 2017