Время любиться!

Михаил Кацовский
Гомон птиц, стрекот резвых сорок...
Душенька верить готова:
Будет всё точно и в заданный срок,
Твёрдо весны нежной слово!
   Бьют ей челом, стелют поклон
   Вербы, берёзки, дубочки!
   Густо усеяли плечики крон
   Зеленью чудо-листочки!
Тот, кто надеется, верит и ждёт,
Будет одарен с лихвой!
Время счастливое в гости идёт,
Время любиться с весною!
   Сладка весна, как янтарный "Токай",
   Чопорна - в лёгких нарядах!
   Щёчки в веснушках, в глазах цветёт май...
   И мне другую не надо!
Только её под венец поведу,
Солнцем мы с ней будем венчаны!..
Томно берёзка поёт на ветру
Радостным голосом женщины! -08.04.2011-