Мимо нот

Марк Орлов 2
К нам апрель заберётся  под кожу ,
И свернётся у сердца как кот.
Расстилает зима снова стужу.
Ну а я вновь пою мимо нот.

Мимо нот играет гитара,
И снова слова внепопад
И целого мира нам мало,
А память хранит всё как склад.

Ты помни меня  и весной,
Когда нападут вновь дожди.
Остаёшься всё так  же мечтой.
Я вернусь, ну а ты только жди