Письмо Брату!

Артем Манченко
Как хочется мне так сейчас немного,
С тобой мой Брат в серьез поговорить.
О жизни что нас всех сейчас тревожит!!!
Да правде той, к которой не привык.

Ты помнишь?Как тебе было тревожно!!!
Как поддержал тебя я, в трудный час.
Я, говорил, что брату врать не нужно,
Но, ты же, поступил со мной - как враг!!!

Живёшь сейчас по жизни этой ложной,
Не понимая, что теперь и как!
А ведь была же у тебя возможность!!!
Послушать мой совет ведь я же Брат.

Живи братишка, как тебе угодно,
Дерзай свою порочную судьбу!
Но знай, исправить все ещё не сложно,
А будет трудно в жизни - помогу!!!