215. Капельки... росинки сверкают на свету...

Татьяна Огуречникова
...КАПЕЛЬКИ ...РОСИНКИ СВЕРКАЮТ ...НА СВЕТУ...
СЛОВНО КАПЛИ НЕЖНЫЕ...БЬЮТ ...ПО СЕРЕБРУ...
КАПЕЛЬКИ...РОСИНКИ...НЕЖНЫЕ МОИ...
ВСЕ СЛОВА РОЖДАЮТСЯ...НО ТОЛЬКО... ОТ ЛЮБВИ...