На дорогах войны

Виктор Саврилов
                С      нами          Бог  !

           Печатается   по   Благословлению    Отца     Владимира .

            Православные    ВсеХ    стран    соединяйтесь  !    Автор


                НА       дорогаХ          ВОЙНЫ

             Аз  есмь      истина  !     Иисус  Христос

           В  окруженьи   прекраснейшиХ    рек ,
           В   славном   Мире   ракиты  и   Леса ;
            Очень  горько ,  но  помни    Вовек :
            На   друзей    За  столом    не   надейся !

        Осторожно   ищите     Друзей ;
         Мне  по  нраву---Славянские   Души ,--
          Жаль ,  Ментовские   силы  сильней ,
          Самой   нежной  красавицы---Дружбы !

                Семья  руХнет  ,  погибнет   Стезя ,
                Друг   протянет  уставшую   Руку ;
                Не  поборешь   Ты  ,  с  нею  Врага
                И  расчитывай   Сам  на  себя ;
                На  свою   Богом    Данную   Душу !

             Нам    Компарты   Друзей   насулили ,
             ИХ   скупила   потом    Немчура;
              Очень  сложна в РОССИИ СУДЬБА ,
              Возрождать   ослабевшую  Душу !

          Но  в  бою  поскользнуться     Враги ,
          Франки  ,  кукишь  покажут    Случайно ,
          Говорят  ,  на  дорогаХ    Войны ,
          Всюду  слышется   смерти   ДыХанье ,
          Там    Иуды ,  шагают   Сыны !

      С   любовью   И    Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с  Читателем

  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел......