Вернись к себе

Сергей Савенков 3
      

От Бога имея задание –
Бросаемся в материальное.
- Проблемы, заботы, стенания…
Что видится, то и реальное!

А вспомнить себя-нет охоты,
Как времени нет,-если честно.
Всех давят людские заботы
На каждом шагу-повсеместно!

Жизнь старит,- в мгновение ока
И вновь, о здоровье заботы.
Вернись к себе, сделай хоть сколько-
Обещанной Богу, работы!

Савенков Сергей  17.04.17