Я фея-бабочка...

Галина Антова
Вспыхнул свет сиянием сапфиров,
Бисеринками рассыпав по лугу,
Радужным,цветочным переливом,
Задрожав слезинкой на ветру.
Переливом музыки весенней,
Грянул хор из птичьих голосов,
Когда луч Любви и откровенья,
Прикоснулся ручкой золотой.
Закружились в хороводе песен,
Бабочек чарующий наряд...
Мир души по праздничному весел,
И ласкает умиленный взгляд.
А полянку,- вдоль пересекая,
Девочка счастливая бежит,
Радостная,счастьем озорная-
И с цветочком каждым говорит.
И спросил её я ненароком,
Подбирая нужные слова...
Ты,будто Ангел в небе синеоком,
И услышал музыки слова,-
Я фея-бабочка,Камелия-цветок...
Я просто девочка,-журчащий ручеек,
Я с ними над ромашками лечу,
И песню радостную им ,свою пою.

Песнь Ладомира