не захотела счастья

Анатолий Волжанин
Не захотела счастья

Ты отказалась от меня,
Ты отказалась от рая,
Тебе дороже куча тряпья,
Какая же ты смешная.
14.09.16.
Не захотела летать в облаках,
Не захотела счастья,
Я бы мог нести тебя на руках,
Разогнать любое ненастье !

Дом создать, где лазурь у горы,
Поселить  Любовь и тебя;
Солнце всходит: вставай , посмотри !
Так и жить, все на свете любя.

Но Любовь подождав, уходит от нас,
Не спросив ни тебя ни меня,
Гаснет свет Её чистых, ярких глаз,
Нет святого, живого огня.

Наша жизнь пролетает как звезда -
Может ярко, среди Любви,
Или будет ползти, посреди тряпья;
Хочешь, счастьем её назови.

12.03.17.- 15.03.17