Вместе будем отвечать

Татьяна Дубовская
Я - котёнок резвый, ловкий,
Есть хозяин у меня.
Мой хозяин – мальчик Вовка,
А у Вовки есть родня.
Утром бегали мы с Вовкой.
Он - за мной, я - за верёвкой,
Он - на кухню, я – за ним…
А теперь вдвоём грустим.
Вся родня ворчит на Вовку
За уроки, за верёвку,
За сметану, за меня…
В общем сердится родня.
Вовка мой разлил сметану
И теперь стоит в углу.
Он стоит и плачет в ванной,
А сметана на полу.
- Да слижу я всю сметану,
Что расплакался, чудак!
Я с тобою в угол встану –
Ты же друг мой, как-никак!