Я заклинаю, ворожу, я колдую

Танюшка Черномаз
Я заклинаю, ворожу, я колдую.
Я тебя залюблю, зацелую.
Я тебя заберу в старый терем за морем
Станешь моим ты и счастьем и горем.

Я силой владею – не устоять
Я счастье и горе умножу на пять
Я сердце твое заберу, не отдам.
Я душу свою за тебя лишь продам.