Охранники тоже люди

Сергей Лихачев 555
Охранникам давайте голову морочить не будем

Давайте просто мы охранников немного полюбим

Они такие же как мы люди обыкновенные

Пускай не очень богатые зато и не бедные

Давайте просто проявим немного уважения

Свои пакеты поставим в камеру хранения

Давайте наконец узнаем где находится вход

Давайте уважать охрану прошу вас народ


Попробуйте на одном месте два часа постоять

Попробуйте покупателей матами не ругать

Охранником легко стать но нелегко им быть

Стоять на посту часами и воров ловить

Отвечать разным людям на один и тот же вопрос

Где аптека, где обмен валют, где купить роз

Поймите вы что охрана не справочное бюро

Они обычные люди которых в городе полно