Почему молчат колокола

Алексей Бештау
Почему  молчат  колокола..
Над  планетой  - мракобесье  силы..
Ведь  останется  одна  зола -
Пирамиды  тени - след  постылый..

Принцип  конкуренции  нам  дал,
Два  несбалансированных  центра
И навис  теперь " девятый  вал",
Грибом  чёрным  ядерного  ветра..

Почему  молчат  колокола..
"Разделяй  и  властвуй" - бич  народов:
Цепи  алчности,  вокруг,  раба,
Создали  правителей - уродов.

Почему  молчат  колокола..
ЗемЛЯ  ждёт - когда  откроем  веки..
На  РАссвете, когда  встанет  РА,
Отряхнём  плен  ветхий  МЫ  навеки!

Примечание.
Два  центра  несбалансированной  силы, которые  создал  принцип"свободной  конкуренции":
США - несущие  миру  цепи  рабства  из  прошлого,  "исключительной  силы"  и
Китай - проводящий  политику  экономической  экспансии  на  мировом  рынке  товаров, попирающий  законы  экологии  планета  ЗемЛЯ.

Пирамида - "мировая  закулиса" глобального  управления  сОзнанием.