Она была неуловима...

Людмила Ревенко
Она была неуловима,
Как блики солнца на воде,
Но в памяти моей незримо
Шагала рядом по судьбе.

Не посылал я ей упрёков,
Но с ней сверял свои шаги…
Она детей подняла… внуков,
… как по воде идут круги.



Фото из Интернета