Ты Просто улыбнись Мне важно только это

Александр Андрейко 3
Прочь всё головотяпство !
Оставьте игры в рабство ...
Отбросьте суеверия и сказки про довериие
Живите просто искренно
Вплетаясь в миг единственный
Естественно признательно
Спокойно и красиво
Проступит обязательно
Сиятельная сила
Как чудо мастерства
Как в шахматах Е2
Даря счастливый смех
Нас возведёт в успех !)))

 Ты Просто улыбнись ...! Мне важно только это
Будь солнечностью Света !!!
Мне РАДОостьЮ ПРИСНИСЬ
ТЕПЛ ОМ МЕНЯ КОСНИСЬ ...
СЕРДЕЧНОСТЬЮ ПРИВЕТА
С ЛЮБОВЬЮ ПРОЯВИСЬ )))))))