Вспоминаю только хорошее

Елена Полх
Вспоминаю только хорошее
И прощаю тебя я любя,
Не смогла зима, не запорошила,
Вновь весна растопила меня,
Разогрела сердце холодное
Подарила надежды глоток,
Посмотрю я в небо бездонное,
Как в глаза твои -мчится ток...
Рядом в шаге ты, я это чувствую,
Приходи, обожгись об меня,
Хоть стихами с тобой присутствую,
Мне б хотелось коснуться тебя.