Звезды однодневки

Принцесса Смерти
Ты можешь трахать, всех баб на свете,
Но лишь одну её ты можешь возлюбить.
Лишь только ей своё ты сердце, все цело сможешь подарить
Все остальные, просто звезды однодневки
С восходом солнца исчезают в миг

И вновь один, ты в полу дрёме
Осознаешь, что эти звезды, телки просто не твои
Встаёшь и надеваешь брюки
Закуриваешь сигарету, в другую руку взяв бутылку виски

Стоишь, в который раз ты понимаешь,
Что эти звезды, и вовсе не нужны тебе
Тебе нужна лишь только, та
В чьём сердце бьётся часть тебя