Он тихо сходил с ума...

Галина Владимировна Савчук
Он тихо сходил с ума,
Сжирая себя внутри...
Он тихо сгорал дотла,
Сжигал за собой мосты...
Он тихо сходил с ума...
Ему опостылел дом...
Сестра и родная мать
Ненужные стали в нем...
Он тихо сходил с ума...
Бежал не жалея сил...
Порою себя ругал,
Но помощи не просил...
Он тихо сходил с ума...
Замкнулся и одичал...
Ему не нужна война,
Он просто от всех устал...
Он тихо сходил с ума...
Рисуя себе миры,
Где тишь и кругом леса...
И домик лишь вдоль реки...
Он тихо сходил с ума...
Но так не успел сойти...
В нем волком взвыла душа,
Как будто была взаперти...
Он тихо сходил с ума...
Все мучился и страдал...
Но он не сошел с ума...
Он просто так жить устал...