Вечные заботы...

Алевтина Уварова
Пробежали годы...
Унесли заботы,
Когда всё "кипело":
Дом, семья, работа...
Семья на первом месте.
Дети, муж - награда.
Всё надо успеть.
Всем вниманье надо:
Надо приготовить,
Надо постирать,
Надо накормить,
Надо приласкать...
Вечные заботы:
Дом, семья, работа...
Годы пролетели.
Дети повзрослели.
Нет уж тех забот.
Мудрость у ворот:
Это было счастье,
Но оно не вечно.
Берегите счастье!
Жизнь не бесконечна.
Не вернуться в прошлое.
Можно вспоминать
Прежние заботы:
Дом семья, работа...
Когда всё успевала?!
Как сил на всё хватало?!
Уже не те заботы...
Жить всё равно охота:
Любить и быть счастливой...
То, что необходимо.

                01.03.2017